quarta-feira, 16 de novembro de 2011

COMI DINHA


STEW OF BEANS WITH BEEF AND PORK FROM BRAZILIAN CUISINE... FEIJOADA BRASILEIRA COM FEIJÃO PRETO, PAIO, BACON, LINGUIÇA, COSTELA DE PORCO, ORELHA DE PORCO. SERVIDA COM ARROZ, FAROFA RICA, TORRESMO, COUVE REFOGADA, AND CAIPIRINHA.

FOGAZZA DA QUERMESSE: PASTEL DE MASSA CONSISTENTE COM RECHEIO DE QUEIJO, TOMATE, OREGANO, TAMBEM COM FRANGO E SABOR PIZZA.

FOCACCIA IS A FLAT OVEN-BAKED ITALIAN BREAD WHICH MAY BE TOPPED WITH HERBS AND OTHERS...

DEPENDENDO DA REGIÃO DA ITALIA: CALZONE, PANZEROTTO, CAZZOTTO OU PIZZA FRITTA.. MASSA DE PIZZA DOBRADA COM VARIOS RECHEIOS E LEVADA AO FORNO.

MUITO POPULAR NA AMERICA LATINA SÃO AS EMPANADAS.. SONO DEI FAGOTTINI DI PASTA RIPIENI DI CARNE FRITTE O COTTE NEL FORNO

EMPANADO DE SALTENHA MUITO POPULAR NA BOLIVIA ONDE FOI CRIADO, COM RECHEIOS DE CARNE E OUTRAS PREFERENCIAS.

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